Le risposte alle vostre
domande più frequenti
Se non trovate le risposte che cercate potete contattarci. Saremo lieti di rispondere ai vostri quesiti.
- Il sushi è composto solo da pesce crudo?
- Il vostro sushi contiene wasabi?
- Si può ordinare online?
- Fate consegne a domicilio per il giorno stesso?
- È possibile acquistare direttamente nella vostra sede?
- Il pesce che utilizzate è congelato?
- Perché il pesce deve essere congelato?
- Sushi Catering offre soluzioni di franchising?
Il sushi è composto solo da pesce crudo?
No, abbiamo diversi tipi di sushi con ingredienti vegetali e cotti.
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Potete contattarci per ulteriori consigli.Il vostro sushi contiene wasabi?
No, mettiamo una piccola quantità a parte in ogni contenitore lasciando a voi la scelta di usarlo secondo i vostri gusti.
Torna alle domandeSi può ordinare online?
No ma potete ordinare telefonando al numero 06 6144633.
Torna alle domandeFate consegne a domicilio per il giorno stesso?
No, le ordinazioni devono essere effettuate almeno 24 ore prima della consegna.
Torna alle domandeÈ possibile acquistare direttamente nella vostra sede?
No, ma si può facilmente ordinare telefonando al numero 06 6144633 per ricevere a casa il nostro sushi a direttamente a casa.
Torna alle domandeIl pesce che utilizzate è congelato?
Si. Il pesce deve essere congelato con abbattitori rapidi di temperatura ai sensi della legge Regg. CE 852-853 del 2004.
Torna alle domandePerché il pesce deve essere congelato?
Per l’inattivazione totale delle larve di nematodi del genere Anisakis , parassiti di numerosi pesci, l’Ordinanza del Ministero della Sanità del 12/05/1992 prescrive, tra i metodi di risanamento, un congelamento a temperatura di -20°C o inferiore, al cuore del prodotto, per almeno 24 ore.
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Tale disposizione è ora confermata dal cap. III, lettera D, dell’allegato al Regolamento (CE) n. 853/2004, per tutti i prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi, per quelli da sottoporre a marinatura e/o salatura con trattamenti che non garantiscono la distruzione delle larve di nematodi e per aringhe, sgombri, spratti e salmone selvatico da sottoporre ad affumicatura a freddo. Dovrebbero essere, quindi, certamente sicuri, in tal senso, i prodotti della pesca surgelati e quelli congelati con metodi moderni, che raggiungono, nel corso del trattamento termico, temperature adeguate allo scopo, e che vengono successivamente stoccati a temperature generalmente inferiori ai prescritti -18°C per periodi ben più lunghi delle 24 ore.
Fonte: Il Pesce. Numero 6, anno 2005Sushi Catering offre soluzioni di franchising?
Sushi Catering non prevede formule di franchising ma mettiamo a disposizione la nostra esperienza per chi vorrà avviare un'attività all'insegna della cucina giapponese.
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